você é a minha luz

Quando eu estou com você tudo floresce, tudo se ilumina, tudo se reluz, quando eu estou longe de você tudo murcha, tudo se apaga, tudo se reduz, por isso eu digo minha querida que você é a minha luz, a minha luz que me conduz pelo caminho do amor, da paixão, da emoção, e é por isso que eu te amo de todo o meu coração.

regino
Enviado por regino em 19/07/2015
Código do texto: T5316566
Classificação de conteúdo: seguro