SUA EXISTÊNCIA

O nosso amor é colorido/ é um caso serio/

somos tão parecido/ dois em um/

somos um capricho do acaso/ forma do destino/

tanta cumplicidade/ um real complemento/

eu te amo e você me ama/ sabe! sou seu/

faço qualquer coisa por você. Amor!

cada instante com você é estar no paraíso/

me faz ser o um homem realizado/

Te faço ser à minha menina sonhadora.

Em todo momento estamos em alto astral/

com a eterna paz/ e muito amor.

Amor receba essa flor/ é uma homenagem/

a grandeza de sua existência.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/07/2015
Código do texto: T5316579
Classificação de conteúdo: seguro