MOMENTO ÚNICO - INESQUECIVEL

Ah esse memento...

Faz-se com a tua presença.

Se completa com a minha.

Não há distancia entre nós.

Como é o tempo!?

Estávamos por aí, separados.

Perdidos.

Hoje, porém, cada dia mais unidos.

Ah esse momento...

Onde sinto tua fragância em mim.

Onde me sinto em você.

Confio no nosso coração.

Um guardião dos nossos sentimentos.

Nele ficarão guardados,

Esses nossos doces momentos.

Obrigado por isso...

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 23/09/2005
Código do texto: T53167