MÃOS QUE RECITAM POESIAS

A delicadeza do calor de suas mãos,

Segurando forte que libera frio e arreios,

As palavras substituídas por cada entrelace,

Um recital poético completa o cenário,

Movimento gritante silêncio velado,

Seu toque tem a delicadeza de uma flor,

Inevitável rubor, que acende a chama de um calor,

Entrosamento que condiz com os sentimentos,

O entendimento acontecendo em tempo real,

Sem impedimento os fragmentos da paixão,

Perpetuados pelo encanto mágico,

Entorpecido pelo envolvente carinho,

Sem argumentos acontece o primeiro ato,

A brisa sopra e a agitação é fomentada,

Há uma pausa para organizar os pensamentos,

Mãos animadas bailam em perfeita sincronia,

Há cumplicidade em cada deslocamento,

Um atritar que alimenta a esperança,

Que dão vazão à alegria que irradia a alma,

Assim com calma nossas mãos se conheceram.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/07/2015
Código do texto: T5316772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.