AMOR...É... NÃO É... I

AMOR...É... NÃO É... I

................................

Amor... não é...

...Opressão!

...Submissão!

... Coação!

...Corrupção!

........................

Amor é....

...sublimação!

...Dedicação!

...Doação!

...Educação!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/07/2015
Código do texto: T5316817
Classificação de conteúdo: seguro