PEDAÇO

pedaço de min que,que você vai embora

outro pedaço que,você de volta

outro pedaço pensa,sempre em você

outro pedaço nunca,mas que de ver

outro pedaço,esta triste

mas tem pedaço,do meu corpo

que você não devolveu,por favor

esse coração e meu.