PEDINDO

Hoje encontrei você,

No meu caminho.

Chorando clamando,

Me pedindo perdão.

Tenho por você,

Muita admiração.

Tive grande paixão,

Você foi um encanto,

Que dobrou meu coração.

Mas hoje já não faz mais parte,

Deste pobre coração.

Fique com DEUS e tenha,

Muita paz neste seu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317209
Classificação de conteúdo: seguro