Você...

Você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2015 – 10h: 33min

Se por um instante que fosse,

Pudesse eu sentir aos teus lábios,

Ao calor das tuas mãos,

As tuas carícias em minha pele,

De nada mais precisaria,

Seria tal qual felicidade,

Sentir o prazer do teu corpo junto ao meu,

Muito mais do que ao contato físico,

O verdadeiro amor que emana de tu’alma.

.............................

CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA

CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5317236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.