O desenho perfeito

Não poderia ser diferente

o círculo dos teus olhos azuis

a sombra de tuas pálpebras

quebrando todo o medo não me restando nada

E num instante imagino, aquele doce sorriso

em meia lua beijando o espaço perdido,

palavras soltas, olhares discretos

que não me falte o amor, que não me falte o afeto.

São tantas curvas que vejo

caminhos incertos percebo

mas não desisto de olhar

Nos versos canto e almejo

Fazer-te o desenho perfeito

e teu coração alcançar.

Susili
Enviado por Susili em 20/07/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5317327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.