MUSA.

Adivinho nos teus sentidos,

Palavras que queres dizer,

Teus sonhos, quase perdidos,

No coração querem reviver.

Em teus olhos há alegria,

São duas chamas a crepitar,

Junto a ti será sempre dia,

Mesmo quando a noite chegar.

Em teus lábios sorriso aberto,

Quase nem precisas falar,

Flor rara no meio do deserto,

Sol aberto, para quem te amar.

Musa que cantas ao ouvido,

Lindas canções de amor,

por ti, de amores fico perdido,

Meu coração chora de dor.

LuVito.