O TEMPO

Perdido sem ter quem me tenha,

No tempo incorreto do “já” insensível

Na falta carente do ser egoísta,

Amores medíocres afloram dos tolos.

Tendes o amor e não amas.

Tendes a pele e não toca.

Completa-te em quê?

Se é na doçura das palavras que deleita a conquista.

Se é o no olhar esquivado que se fixa a paixão,

E no encontro dos lábios que se faz um “pra sempre”.

Me perco no tempo de agora, mas nunca no eterno do amor.

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/06/2007
Código do texto: T531772