Tardia Vida

Tardia Vida

As vezes a vida tarda

Oscila, despenca e turva

Tarda e torna voltar

Terna, solene e tardia,

Mas antes tardia do que finda

Samuel boss

www.uniblog.com.br/poesie

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/06/2007
Código do texto: T531775