= A Rainha do Pedaço =

Chegou chegando, abafando

Minhas estruturas todas abalando

Um sorriso, um piscar de olhos...

E o charme e a beleza, então? Afffff!

E eu ali parado, paralisado, hipnotizado

Boquiaberto, queixo caído, babando

Seduzido, abduzido, seduabduzido...

Com a minha aquiescência

Permissão, entrada franca

Concordância e conivência

Entrou sem pedir licença

De tudo tomou conta, se apossou

De mim primeiramente e principalmente

Desde o primeiro instante, momento

Em que a tive em meus braços

Ao som de "Sailing", tímidos passinhos

De dança, domingo à tarde, num bailinho

Ela é a mulher que amo

E não é pouco, é tanto

Impossível imaginar quanto

Entre e ante tantos encantos e presentes

Deu-me paz, deu-me céu

Presenteou-me com o paraiso

Adoçou pra sempre toda minha vida

Só de mel trouxe-me um tonel

= Roberto Coradini { bp } =

20//07//2015