Pudera

Pudera,

Se o manhã nascesse

O coração batesse

E o amor voltasse

Pudera,

Se o tempo cantasse

A lua chorasse

E o bem envolvesse

Pudera,

Se o peito ecoasse

O erro aprendesse

E o poeta voasse

Pudera,

Se a mente entendesse

O corpo mudasse,

E a alma descesse

Pudera!

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

Toujours

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/06/2007
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T531777
Classificação de conteúdo: seguro