Acreditei

Acreditei

Pensei ser verdade

Era apenas ilusão

Você só brincou

Com o meu pobre coração.

Me senti tão especial.

Uma menina que acabava de ganhar seu primeiro presente.

Queria voltar ao passado

E nunca ter te encontrado.

Pra não sentir essa dor.

Queria poder te odiar

Mas não consigo.

Mesmo com o coração machucado.

Eu digo a você muito obrigado.

Por ter me ensinado.

Que nem tudo é amor.

Ainda te amo.

Mas a cabeça vou erguer.

Meu coração vai cicatrizar.

E aos poucos eu volto a sonhar.

Meire Pérola Santos

18/07/2015

Hora:12:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/07/2015
Código do texto: T5318121
Classificação de conteúdo: seguro