Recado sincero.

Não coloque em minhas mãos sua felicidade, ou a possibilidade dela.

Não coloque em minhas costas o peso de ter que te fazer feliz.

Não atribua a mim tal responsabilidade.

Sou irresponsável nesse sentido, e coisas valiosas escapam feito areia de minhas mãos.

Primeiro estou buscando me fazer feliz, sem me atribuir responsabilidades ou pesos, simplesmente fazendo as coisas que gosto, coisas simples, sem títulos, sem cargos, sem marcas, sem status.

Agora estou muito ocupado vendo o nascer do sol,ouvindo o silencio,observando as estrelas,sentindo o cheiro do café que eu mesmo faço,lembrando de um abraço.

Agora estou mesmo muito ocupado, desculpe!Não se culpe não me culpe...

Não me ocupo com enfados de sentimentos, estou muito ocupado com minha desocupação de sorrir, fazer sorrir, sentir, olhar e ver.

Até mais ou até menos, nos veremos...