Ah, amor meu!

Ah, meu amor o dia amanheceu.

Não senti o teu calor.

Talvez você de mim se perdeu

E não mais tem gula

Deste meu amor.

Ah, amor meu!

Não posso saber

Que se veja em outros olhos

Que não os meus.

Que queira outra boca

Que não a minha.

Que aqueça outro corpo

Que a chame de Rainha.

Alegastes que eras meu súdito

Que apenas a mim pertencias

Ah, meu amor!

Não me puna

Não me troques por esta vadia.

Estejas sempre comigo

Serás sempre bem amado

Te prometo meu querido

Terás um lar digno

E aconchegado.

Ah, meu amor,

Que pecado terei cometido?

Talvez tenha exagerado

Em te amar mais que o merecido.

Enide Santos 21/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/07/2015
Código do texto: T5318139
Classificação de conteúdo: seguro