O Amanhã
 
Amanhã o verei nos horizontes da minha face,
Sentirei seu calor, seu abraço, seu afago,
Murmurarei ao seu ouvido o quão és amado por mim,
Se assim for possível o carregarei em meus braços,
E o amarei por toda eternidade.
 
 
Sim meu amor, o amarei por toda eternidade,
Pedirei aos anjos que nos leve em suas asas,
E nos proteja em nosso ninho de amor,
Juntos deixaremos todo o passado para trás,
E glorificaremos o nosso grande amor.
 
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida 17/07/15
 

Sejam sempre bem vindos,
Amo sua visita e comentário.
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/07/2015
Código do texto: T5318475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.