TE ESPERAR

Pela estrada eu caminho

Em busca de um lugar

Para ver o sol nascer

E sair do mar

Pássaros arvores

Galhos montes

Antes de chegar

Onde vejo o horizonte

E o azul do céu la

Vai haver um avião

Na mesma direção

Onde eu vou ver você

Minha grande paixão

Vou gritar quero te ter

Você é dona do meu coração

Te desejo pra valer

No céu no mar no chão

O sol ainda não nasceu

Esta perto de chegar

No chão deitados você e eu

Se amando sem pensar

No claro que já esta o dia

Naquele branco do chão

Não me abalo nem com a agonia

Da areia no meu caução.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 18/06/2007
Código do texto: T531857