SE EU ME PERDER!!

Se eu me perder de ti
Nos labirintos da vida
Não desista... Me procure
Eu posso estar... Ferida!

Se eu me perder de ti
Não me esqueça
Me procure... Procure muito
Até me encontrar.

Não deixe que o tempo
Apague minha imagem.
Guarde-me em tuas retinas
Não apague as saudades...

Pode ser que nesse labirinto
Eu me perco de ti
De mim... De nós
Não desista...

Me procure
Me busque
Me ache...
E me ame!

 
29785-mini.jpg
Não vou me perder de ti,
Se acontecer te encontro...
Pois não vou perder ponto,
Quando para o céu, subir...
 
52845-mini.jpg Minha ligação contigo,
Independe da matéria,
Se tu se perder de mim,
Te acho na atmosfera.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 21/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5318622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.