Meu Anjo Branco

Face de um anjo branco ,

na qual vejo um encanto...

que me fez apaixonar!

Traços fortes,penetrantes,

sorriso sempre constante...

Como é fácil te amar !

Boca, lábios sedosos,

como deve ser gostosa...

eu ainda vou provar !

Olhos cor de quiméra,

ai... meu Deus, como eu quizera...

por um minuto fitar!

Mas teus olhos estão longe,

por mais que eu chame...Responde !!!!!

Voce não pode me olhar !

Voce é meu Anjo Branco,

Venha secar o meu pranto...

Vem um dia me amar !

euaki
Enviado por euaki em 18/06/2007
Código do texto: T531863