UMA DANÇA UM SONHO

Se tu quer dançar comigo agora vem

se balançar no meio do salão

A noite toda eu vou forrozar

Mas com você não quero só dançar

Quero sair para poder beijar

A sua boca e te acaricia

Te olhar nos olhos

E falar de um amor

Que com certeza

Me hipnotizo

Você é o toque

Do meu coração

Que bate mais forte

Quando pego em sua mão

E ainda deixa eu acariciar

Seu belo rosto

que me faz sonhar

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 18/06/2007
Código do texto: T531870