Estranha Neblina

Hoje estava nublado,

e a neblina me parecia muito calma,

me lembrei da cicatriz de um machucado,

de quando ainda tinha alma.

Um ritmo calmo embala minhas lembranças,

A porta do céu largaram aberta,

meu armário está quase arrumado,

e minha ideias parecem certas.

Ontem eu tinha em meus braços, um encanto perverso

Sinto um sossego estranhamente obscuro

é como se todos meus versos

esquecessem o futuro.

Paciência é o que sinto por você

Tive os opostos na mesma noite

Foi tão bom e desaconselhável

que não mais desejo a morte.

Vou mudar de endereço de novo

talvez consiga unir deveres e desejos

quem sabe em meio a todo povo

as estrelas e o Sol não dão um beijo.

Eu só queria atrasar as horas

e poder corrigir alguns de meus erros

não quero que me vejam ir embora

só na hora do meu enterro.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 21/07/2015
Código do texto: T5318749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.