VAMPIRA

SADISMO,

AUSÊNCIA, AÇOITE;

RAINHA DAS PALAVRAS,

PREENCHES TODO O ESPAÇO,

DEIXANDO ESSE VAZIO EM MIM.

MESMO SABENDO DE TEU RISO,

FARTO, LÍRICO, LÚDICO, CÍNICO,

ESPREMES MINHA TRISTEZA

PRA COLHÊRES POESIA,

E SANGUE...

DEIXO-ME LEVAR

NESSA ILUSÃO, PROCURA,

PAIXÃO PELA

ABSTRATA PRESENÇA,

AUSÊNCIA CONCRETA.