ENLUARADO

NA LAMA, REFLETE

A CHEIA LUA.

CAMA VAZIA, SONHO

PRESENÇA TUA.

NUVEM CORRE,

DEIXA-TE CRESCENTE E NUA,

ESTRELAS NEM PISCAM.

ENSOLARADO VIVO,

ENLUARADO SONHO.

VELHA LUA NOVA,

CADA VEZ MAIS NOVA

E AUSENTE.