ESPERANÇA

Hoje acordei feliz

Porque pensei em você

A noite inteira

Se era um sonho foi bom

Melhor que a realidade

Que é agora acordei sem você

E eu não sei o que fazer

Do meu futuro

Se tudo que eu faço é

Pensando em você meu amor

Lembrado como tudo acabou

Mas eu espero que um dia

Aquela relação ira voltar

Pra me banhar de alegria

Sabendo que melhor seria

Minha garota tão bela

Eu quero é só te fazer feliz

Ver teu sorriso na janela

Foi tudo que eu sempre quis

Mas eu espero que um dia

Aquela relação ira voltar

Pra me banha de alegria

E ter você todo dia só pra mim

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 18/06/2007
Código do texto: T531883