Assim...

Estampado na face do vento

Está meu sonho ferido

Sangrando como uma cachoeira

Sempre se perdendo

Sempre se renovando

Nos olhares que me cercam

E sorrisos que me descobrem

E me convidam a viver

Apesar de diariamente morrer

No vazio que ficou

Com o adeus da esperança

... então vivo...

... pra te esperar