No caminho da vida

No romper do dia,saio pra trabalhar

No caminho das vida,vivo a caminhar.

No cair da noite,retorno para meu lar.

Na água do chuveiro,meu corpo eu lavo.

Na ceia sobre a mesa,minha fome termina.

Na poltrona da sala,tento relaxar.

No televisor,dramas,tragedias,entre outros,me fazem desistir.

No escuro do meu quarto,quero meditar.

No corpo nu,a imaginação me atiça.

Nos carinhos dela,não há como recuar.

Nos gemidos e sussurros,nossos corpos se entregam.

Nos anseios do desejo,delírios ao te tocar.

Na cama macia e quente,o repouso vitorioso.

No caminho da vida vivo a caminhar.

Nos dias seguintes,tudo se repete.

O rotina danada

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 21/07/2015
Código do texto: T5318877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.