INTELIGÊNCIA

DESPERTA MAJESTADE,SÁBIOS NÃO DORME,POR QUE A CIÊNCIA NÃO PODE ADORMECER.

ACORDA INTELIGÊNCIA,PORQUE O ENTENDIMENTO,NÃO PÓDE TOSQUENEJAR,E A SABEDORIA NÃO IBÉRNA.

AONDE ESTA O DESPERTADOR DO TEMPO,QUE PELAS MANHÃS SALTAVA EM POESIAS,E O PASSADO QUE SOBEJAVA MELODIAS,VOLTA AMADA LEMBRANÇA,QUEREMOS TE ABRAÇAR COMO OUTRORA.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 21/07/2015
Código do texto: T5318898
Classificação de conteúdo: seguro