Amor além mar

Do outro lado do mundo

Está o motivo de minha saudade

Imensa vontade em ter-te pertinho

Te sentir inteirinho no meu abraço apertado

Sentir teu cheirinho delicioso e perfumado

Ouvir teu sorriso em minha alma poeta

O sol indo embora e a saudade aumentando

Trazendo com as estrelas o amor que sinto

Tão forte quanto o cintilar da lua

E meus olhos marejados em relembrar

Das lindas noites deitada na grama contigo

A vislumbrar as lindas estrelas

Teu olhar tão brilhante quanto a lua

A dizer-me te amo além mar

E além dos infinitos espaços de tempo

Por Lu Cruz 21 07 2015