PROVOCA-ME

PROVOCA-ME...

Amor, provoca-me para que eu me sinta vivo,

Para que meus poros transpirem,

Para que minhas pupilas se dilatem

E as meninas dos olhos se apaixonem.

Amor, provoca-me para que eu me perca,

Para que eu não me encontre mais,

Ou então, para que eu morra de amor

Amor eterno, jamais fugaz.

Amor, provoca-me com tua libido

Atiça o fogo da minha paixão,

Para que eu me queime nesse teu tesão

E rasteje insano, na tua imensidão!

Amor, provoca-me para que eu mergulhe

Em tua alma, em teu ser, em teu espírito,

Para que então, eu me sinta acolhido,

Amado, acarinhado e protegido.

Amor, pra viver ou morrer, provoca-me, por favor!

Soriévilo 21/07/2015

SORIÉVILO
Enviado por SORIÉVILO em 21/07/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5319192
Classificação de conteúdo: seguro