Sentimento Inteiro

Da sua franja, ao banheiro de azulejo laranja

Da curva do final da sua orelha, ás suas olheiras

Dos seus olhos enormes, á sua mania de conformes

Da sua mão pequena, á rotina de musica brasileira

Das brincadeiras com o gato, ao comunismo apaixonado

Dos desenhos na janela, á sua fome de berinjela

Do suco fácil de limão, á militância de coração

Do habito de fazer anotação, ao amor por manjericão

Do seu constante cuidado, ao horário apertado

Dos grampos do seu cabelo, ao formato do seu queixo

Do sorriso pequeno, ao seu delicado beijo

Do seu cheiro, ao seu jeito

Tudo me encheu o peito!

Mas agora amor, está desfeito