Pensando em você

Eu sei

Eu sinto

Eu leio

Nosso amor

Não foi apenas devaneio

Como pode se ate hoje

Sinto enorme dor

Pois nas noites de frio

Não sinto seu calor

Estava tudo tão belo

Eu e você

Eu sei que entre nos dois

Ainda existe um elo

Que me une ao seu ser

Que com tudo me faz viver

Sei que o amor pulsa

Nos nossos corações

E aumenta as nossas

Mais puras emoções

Eu sinto esse sentimento

Jorrar dentro de mim

E me deixar assim

Doidinho com você no pensamento

E você quietinha

Sentindo o vento bater

Sabendo que estarei sempre

Pensando em você

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 18/06/2007
Código do texto: T531928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.