Preciso de um abraço

Preciso de um abraço

Meu amor hoje só preciso de um abraço apertado , um abraço de duas pessoas que se gostam como fossemos uma só pessoa. Meu sentimento hoje esta frágil sem força coração apertado , só quero você aqui ao meu lado de mãos dada em silencio . Confortando meu choro.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/07/2015
Código do texto: T5319322
Classificação de conteúdo: seguro