Coração, a saga

Meu coração

Tem jeito não

É uma canção

Pra te fazer dançar

É uma tristeza

Uma alegria

Essa folia

De te arrebentar

Meu coração

É papo reto

Tiro certo

Que vai te acertar

É grito alto

Um pouco rouco

Muito louco

É de contagiar

Meu coração

Que bate forte

Anda sem norte

Querendo te encontrar

Casa vazia

Porta aberta

Espera alerta

É só você entrar

Meu coração

Perdeu juízo

Ta no prejuízo

Caso você sumir

Ele é malandro

Seresteiro

Cavalheiro

Basta você acenar

Meu coração

Um tic-tac

Quase um ataque

Ao te ver passar

Bate baixinho

Um tamborim

É camarim

Pra te aprontar

Meu coração

É sua casa

É sua asa

Pra você voar

Então não fuja

Já é hora

Vem agora

Dentro dele morar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5319347
Classificação de conteúdo: seguro