Você é meu pensamento

Pare e pense,

Nas pessoas no mundo,

Mas mesmo com todas elas,

Penso em você a cada segundo.

Confesso que já tentei te esquecer,

E por muitas vezes tentei ignorar,

Fui tolo, sei que errei,

Meu coração se tornou seu lar.

Hoje mesmo você disse,

E disse algo bem sincero,

Espero toda minha vida,

Se for por você, eu espero.

Fiquei sem palavras,

Foi aí que pensei,

Você é a garota,

Que eu sempre sonhei.

Não sei mais o que faço,

Não consigo pensar,

Sou um quebra cabeças,

Uma peça fora do lugar.

Nesta noite aprendi,

Uma dura lição,

Amor não se discute,

Se segue o coração.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 22/07/2015
Código do texto: T5319369
Classificação de conteúdo: seguro