Não posso resistir...

Não posso resistir ao seu olhar...

O calor do seu corpo desperta meu prazer.

Todos os dias, eu fico a pensar

No quanto eu amo você.

Sinto falta de nossos beijos apaixonados,

Sinto falta do seu abraço acolhedor.

Meu coração bate acelerado,

Meu corpo deseja o seu com todo ardor.

Quero viver plenamente

Esse sentimento que inspira minha poesia.

Quero amá-lo completamente,

Quero viver nossa doce magia.

O meu corpo se arrepia

Quando ouço sua voz.

O desejo me atiça

Sempre que me lembro de nós.

A saudade me sufoca,

A distância me faz chorar.

Cada lágrima que rola

É o meu coração a sangrar.

Nunca pensei em me apaixonar,

Nem me entregar de forma tão intensa...

Agora sei que estou a te amar,

Receba meu amor como oferenda.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/07/2015
Código do texto: T5319438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.