declaração de amor.

com as palavras que eu digo

eu te pesso

com minhas letras

eu me confesso.

te digo que te amo cada vez mas,

me sinto feliz pos você me satisfaz

teus labios carnudos

eu mergulhei

te beijando loucamente me encantei

nos na praça a luz do luar.

te digo que não quero só ficar

quero te abrasar

quero te beijar

quero sentir o gosto de ti namorar.

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 18/06/2007
Código do texto: T531953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.