Perdões e desculpas

Me perdoe por usar palavras difíceis

Para explicar coisas tão simples;

- eu te amo, eu te amo! -

Meu coração brada e insiste

Me perdoe por ser esquecido

Não lembrando dos acontecidos;

- Você recorda até do que não houve! -

Teu amor me faz andar sorrindo

E eu te desculpo por me fazer te amar tanto

Pelas horas de ligações que me tiram o sono

Te desculpo pela tua beleza ter me cativado

Por cada segundo que desejo estar ao teu lado

Te desculpo por ser assim, tão chata

Adocicando a minha semana sempre amarga

Te desculpo, (e meu coração não mente)

Por querer te amar eternamente.