Eu amo amar você..

Eu amo amar você..

A cada tocar..

A cada olhar..

A cada forma tua

mais linda de me

amar..

Eu amo amar você..

Amo te cuidar..

Te pertencer..

Amo ver o teu sorriso..

Amo ainda mais saber

que sou o motivo..

Amo-te.. simplesmente

AMO..

Em ti sou mais que feliz..

Em teu amor me realizo..

- Sol.Angel.