AMO-TE A DISTÂNCIA!
 
Ainda que distante de mim esteja,
Longe do meu carinho e do meu olhar.
Sinto que mesmo distante me deseja,
Como a abelha ao mel busca sugar.
 
A doçura do amor de lábios molhados,
Ao encontrar a praia de tua boca e aportar.
Desejos insaciáveis de corpos bordados,
De pétalas vermelhas para o nosso amor enfeitar.
 
Como se o mar do amor derramasse,
O puro licor que aos sonhos dá vida.
Aos sentimentos de realidade e transe,
No sentir do toque de teu corpo querida.
 
Nesse momento brindo a tua taça de puro licor,
Pois cavalgo no teu corpo a louca tesão.
Vivo nesse momento o verdadeiro amor,
Capaz de envolver nossos corpos e o coração.
 
Nesse delírio, dia e noite, ante a tua distância,
Sem a tua presença os dias passam correndo.
No quadro de minha vida a tua elegância,
Faz com que me deixe de desejos morrendo.
 
Venha meu amor saciar os meus profundos desejos,
Deixe que os nossos corpos se toquem.
Ao calor de nossos lábios molhados de beijos,
Quero tocar a tua purpura rosa que do amor é refém.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 22 de julho de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5319695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.