= Entrega =

Dá-me tuas mãos

Leve-me para onde for

Para onde quiser

Ao teu lado

De ti acompanhante

Ou por ti acompanhado

Não temerei jamais

Um passo sequer

Amada mulher

= Roberto Coradini {bp} =

21//07//2015

***********************

****** INTERAÇÕES ******

************************

- Encontro -

Minh´alma

não se perderá de ti.

A busca me levará sempre,

sempre, em frente

até cruzar com a tua,

um dia:

na minha rua

ou até no caminho

das estrelas

para alçarmos voo

finalmente,

como eu queria

- Teresa Sá Carneiro -

************************