Chegar e partir...

Chegar e partir...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/julho/2015 - 12h: 49min

Quando o amor assim chegar 'unindo' o gostar d'almas,

Faça-se de certo presente quanto ao que o tempo permita,

Quanto o desejo que se faça presente em pura cumplicidade,

Que brilhem aos olhos e que a vida se faça um sonhar,

Que tudo seja uma experiência de crescimento e prazeres;

Mas quando tudo isto terminar que não se guardem mágoas,

Não se retenham rancores, julgamentos, tão pouco acusações,

'Liberte' o passado e as palavras para que não se façam saudade,

Que da mesma maneira que se fez, que parta sem sequer ferir.

..................................

CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA

CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5319728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.