Falar d'amor...

Falar d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/julho/2015 – 22h: 22min

Pensam as pessoas,

Que fácil é falar d’amor,

Que difícil é vivencia-lo,

Há os que pensem ao contrário,

Que difícil é falar d’amor,

Que fácil é vivencia-lo,

Tantas interpretações,

Tantas vivências,

Emoções,

Sentimentos,

Contudo...

Não se cabe julgar,

Quem está correto,

Quem está errado,

Cada qual sabe o que diz,

Cada qual sabe o que vive,

Cada qual sabe o que sente,

Cada qual sabe o que significa,

Para si e para outro,

O que seja,

O que acontece,

Como ‘nasce’,

Só se capta,

Quando se permite,

Se ‘liberta’,

Quando,

Ambos olham na mesma direção,

Quando o gostar ‘sorri’,

Encanta aos corpos,

‘Aquece’ ao coração,

‘Une’ almas...

........................................

CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA

CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5319731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.