SIMBIOSE

Nosso encontro

Foi acidental

Foi inesperado

Foi inusitado

Rasgado e suado.

Eu te olhei e gostei

Tu me viu e sorriu

Em seguida eu parei

Me voltei...

Tu continuou

Depois parou

E acho que por um segundo

Hesitou, mas voltou

E a gente fugazmente conversou

E pintou súbita atração

E um oi...

Acompanhado de um toque de mão.

A gente se entreolhou

E aconteceu um papo ousado

Um mútuo conhecimento

Um beijo bem molhado

No encontro mais tarde marcado

Quase um compromisso selado

De ver escapulir das bocas

O próprio nome...

E de sentir na pele

A sensualidade que ela expele.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/07/2015
Código do texto: T5319751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.