O MELHOR PRESENTE ! (3)

O melhor presente,

Quem recebeu fui eu !

Quando em minha vida,

Você apareceu !

Surgiu um novo dia,

O mais belo amanhecer !

O melhor presente,

Foi em teus braços me envolver !

Senti no corpo um arrepio,

Quando teus labios beijei !

Me preencheu um vazio,

Que até então suportei !

Foi quando eu menos esperava,

O melhor me aconteceu !

A paixão que emanava,

Seu amor se tornou meu !

O melhor presente,

Não poderia faltar !

Pois me encontrava tão carente,

Já tão cansado a esperar !

O melhor presente chegou,

Não há preço a pagar !

Sei que muito me encantou,

Me ensinou a amar !