Ausência


Oriento-me pelo amor
que nutro e reconheço.
Oriento-me pela necessidade
do teu corpo junto ao meu.
Oriento-me pelo beijo esquecido
e o abraço não dado...
Oriento-me pela falta
que a tua presença
faz na minha vida.