O que é o amor?

Às vezes penso no que é o amor

Será que o amor é uma estrela

Que devemos procurar no infinito do universo.

Será que o amor é visto como frágil

Mais ao ver teu gracioso sorriso

Imediatamente se fortalece.

Será que vale o esforço de procurar

Um sentimento tão nobre

E que parece existir

Somente em conto de fadas.

Será que o amor

E esse seu jeito sensual

Que me provoca e domina

Em momentos de intensa paixão.

Será que o amor é tão fenomenal

Quanto um girassol, cuja suas flores voltadas para o sol.

Refletem a imagem da grande ave mitológica

Que renasce após atingir o nirvana.

Embora tenhamos uma previa

Do que seria esse sentimento

Não podemos definir algo

Que surge inexplicavelmente em nossos corações.