Ao seu lado

Os outros dizem que sou louco,

por amar alguém distante,

não te vejo todo dia,

ouvir sua voz já é o bastante.

Quando fecho os meus olhos,

ninguém vai acreditar,

meu amor por você,

me faz ao seu lado estar.

Muito penso em você,

imaginar é muito confortante,

quero estar contigo,

um momento, ou todo instante.

Eu posso estar certo,

ou posso estar errado,

mas o que realmente importa,

é estar sempre ao seu lado.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 23/07/2015
Código do texto: T5320295
Classificação de conteúdo: seguro