São Paulo

Esta terra não tem mais palmeiras

E os sábias fugiram todos para a periferia

Se estou chorando é por causa da fumaça

Então não permita Deus que eu morra

Atropelado na avenida São João

Esta cidade tem grandes problemas

E leis que não servem para nada

Nas marginais congestionadas

As pessoas brigam por qualquer coisa

Eu me abaixo,enquanto dão tiro pra todo lado

Sou uma pessoa com o coração sincero

Como Adoniran sempre fui apaixonado

Não sou o primeiro homem nem o último

A andar por suas esquinas sujas e imundas

A sonhar com uma felicidade eterna

Nas suas ruas encontro nortista,paraguaio e gaúcho

Nas suas ruas encontro chinês,boliviano e italiano

Todos tão longe de casa, todos tão longe da fortuna

Destinos cruzado nos faróis fechados

Todos correndo atrás do maldito dinheiro

São Paulo você é a minha perdição

O abismo infindável, o império do trabalho

Terra da sedução e do pecado

Tão distante de Brasília ,tão distante de Minas

Tão distante de Pasárgada

Esta terra não tem mais palmeiras

E os sábias fugiram todos para a periferia

Se estou chorando é por causa da fumaça

Então não permita Deus que eu morra

Atropelado na avenida São João

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/07/2015
Código do texto: T5320330
Classificação de conteúdo: seguro